アミノ酸-たんぱく質1g

  • たんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 34 mg
ロイシン 55 mg
リシン
(リジン)
37 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 10 mg
シスチン 8 mg
合計 19 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 21 mg
チロシン 11 mg
合計 32 mg
トレオニン
(スレオニン)
42 mg
トリプトファン 6 mg
バリン 42 mg
ヒスチジン 20 mg
アルギニン 44 mg
アラニン 49 mg
アスパラギン酸 62 mg
グルタミン酸 110 mg
グリシン 36 mg
プロリン 36 mg
セリン 39 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 660 mg
アンモニア 23 mg
( ) 内の0以外の推定値は、たんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。