02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 90.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.7 g
たんぱく質 2.8 g
イソロイシン 97 mg
ロイシン 150 mg
リシン
(リジン)
140 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 30 mg
シスチン 26 mg
合計 56 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 95 mg
チロシン 77 mg
合計 170 mg
トレオニン
(スレオニン)
120 mg
トリプトファン 38 mg
バリン 120 mg
ヒスチジン 49 mg
アルギニン 130 mg
アラニン 160 mg
アスパラギン酸 180 mg
グルタミン酸 280 mg
グリシン 110 mg
プロリン 95 mg
セリン 120 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 2000 mg
アンモニア 60 mg
剰余アンモニア 5 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。