一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 18 kcal
77 kJ
水分 91.1 g
たんぱく質 1.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.9) g
脂質 0.5 g
トリアシルグリセロール当量 (0.3) g
炭水化物 6.4 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 0 mg
カリウム 110 mg
カルシウム Tr mg
マグネシウム 8 mg
リン 36 mg
0.2 mg
亜鉛 0.6 mg
0.14 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 (0) μg
セレン 3 μg
クロム 0 μg
モリブデン Tr μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 5.9 μg
E トコフェロール α (0) mg
β (0) mg
γ (0) mg
δ (0) mg
K (0) μg
B1 0.04 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 (2.1) mg
B6 0.03 mg
B12 (0) μg
葉酸 24 μg
パントテン酸 0.63 mg
ビオチン 22.4 μg
C - mg


飽和 (0.07) g
一価不飽和 (0.08) g
多価不飽和 (0.16) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (0.4) g



水溶性 0.2 g
不溶性 4.1 g
総量 4.3 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 86 %