一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 273 kcal
1137 kJ
水分 9.3 g
たんぱく質 21.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (12.8) g
脂質 3.9 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (2.4) g
炭水化物 59.9 g
灰分 5.0 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 2500 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 100 mg
リン 700 mg
2.6 mg
亜鉛 6.9 mg
1.78 mg
マンガン 0.47 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 14 μg
クロム 2 μg
モリブデン 9 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 20.0 μg
E トコフェロール α (0) mg
β (0) mg
γ (0) mg
δ (0) mg
K 0 μg
B1 1.24 mg
B2 1.92 mg
ナイアシン 64.0 mg
ナイアシン当量 (69.0) mg
B6 0.28 mg
B12 (0) μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 3.67 mg
ビオチン 240.0 μg
C (0) mg


飽和 (0.52) g
一価不飽和 (0.63) g
多価不飽和 (1.18) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (3.6) g



水溶性 1.5 g
不溶性 39.4 g
総量 40.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。