02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 9.3 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (12.8) | g | ||||
たんぱく質 | 21.9 | g | ||||
イソロイシン | (630) | mg | ||||
ロイシン | (740) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(940) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (150) | mg | |||
シスチン | (220) | mg | ||||
合計 | (370) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (660) | mg | |||
チロシン | (630) | mg | ||||
合計 | (1300) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(900) | mg | ||||
トリプトファン | (290) | mg | ||||
バリン | (930) | mg | ||||
ヒスチジン | (460) | mg | ||||
アルギニン | (950) | mg | ||||
アラニン | (1100) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1500) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2400) | mg | ||||
グリシン | (870) | mg | ||||
プロリン | (730) | mg | ||||
セリン | (910) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (15000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |