01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 5 %
エネルギー 15 kcal
62 kJ
水分 93.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.7 g
たんぱく質 2.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール 0 mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.1 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 0.2 g
食物繊維総量 2.0 g
糖アルコール 1.3 g
炭水化物 2.1 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 10 mg
リン 100 mg
0.3 mg
亜鉛 0.4 mg
0.32 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 14 μg
クロム 0 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.29 mg
ナイアシン 3.0 mg
ナイアシン当量 3.6 mg
ビタミンB6 0.11 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 28 μg
パントテン酸 1.54 mg
ビオチン 11.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。