01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 110 kcal
448 kJ
水分 64.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.5) g
たんぱく質 2.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (5.0) g
コレステロール (0) mg
脂質 5.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.7) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 0.2 g
食物繊維総量 28.6 g
糖アルコール - g
炭水化物 27.8 g
有機酸 - g
灰分 0.6 g


ナトリウム 11 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 37 mg
リン 18 mg
4.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.06 mg
マンガン 0.33 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 38.0 μg




E
α−トコフェロール (0.8) mg
β−トコフェロール (Tr) mg
γ−トコフェロール (1.6) mg
δ−トコフェロール (Tr) mg
ビタミンK (6) μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.9) mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.06 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g