一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 110 kcal
448 kJ
水分 64.2 g
たんぱく質 2.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.5) g
脂質 5.2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (5.0) g
炭水化物 27.8 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 11 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 37 mg
リン 18 mg
4.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.06 mg
マンガン 0.33 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 38.0 μg
E トコフェロール α (0.8) mg
β (Tr) mg
γ (1.6) mg
δ (Tr) mg
K (6) μg
B1 0 mg
B2 0.11 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.9) mg
B6 0.02 mg
B12 (0) μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.06 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (0.38) g
一価不飽和 (3.01) g
多価不飽和 (1.36) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (0.7) g



水溶性 2.4 g
不溶性 26.2 g
総量 28.6 g
食塩相当量 Tr g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。