02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 64.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.5) | g | ||||
| たんぱく質 | 2.3 | g | ||||
| イソロイシン | (70) | mg | ||||
| ロイシン | (140) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(76) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (20) | mg | |||
| シスチン | (28) | mg | ||||
| 合計 | (49) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (100) | mg | |||
| チロシン | (50) | mg | ||||
| 合計 | (150) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(110) | mg | ||||
| トリプトファン | (43) | mg | ||||
| バリン | (110) | mg | ||||
| ヒスチジン | (44) | mg | ||||
| アルギニン | (97) | mg | ||||
| アラニン | (130) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (200) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (190) | mg | ||||
| グリシン | (89) | mg | ||||
| プロリン | (98) | mg | ||||
| セリン | (91) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1700) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||