一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 20 %
エネルギー 25 kcal
102 kJ
水分 89.6 g
たんぱく質 3.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.0 g
脂質 0.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
炭水化物 6.4 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 1 mg
マグネシウム 14 mg
リン 87 mg
0.4 mg
亜鉛 0.9 mg
0.10 mg
マンガン 0.21 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 5 μg
クロム 1 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.13 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン 3.4 mg
ナイアシン当量 4.0 mg
B6 0.21 mg
B12 0 μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 1.21 mg
ビオチン 7.6 μg
C 0 mg


飽和 0.04 g
一価不飽和 0.01 g
多価不飽和 0.15 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 0.7 g



水溶性 0.4 g
不溶性 4.1 g
総量 4.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。