03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 240 mg
ロイシン 380 mg
リシン
(リジン)
260 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 65 mg
シスチン 44 mg
合計 110 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 230 mg
チロシン 120 mg
合計 350 mg
トレオニン
(スレオニン)
250 mg
トリプトファン 59 mg
バリン 270 mg
ヒスチジン 110 mg
アルギニン 220 mg
アラニン 270 mg
アスパラギン酸 480 mg
グルタミン酸 1400 mg
グリシン 230 mg
プロリン 260 mg
セリン 290 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5200 mg
アンモニア 160 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 4.49
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25