02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 16.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.9 g
たんぱく質 22.1 g
イソロイシン 810 mg
ロイシン 1400 mg
リシン
(リジン)
960 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 380 mg
シスチン 360 mg
合計 740 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1100 mg
チロシン 670 mg
合計 1800 mg
トレオニン
(スレオニン)
1100 mg
トリプトファン 340 mg
バリン 1300 mg
ヒスチジン 410 mg
アルギニン 1200 mg
アラニン 1800 mg
アスパラギン酸 2400 mg
グルタミン酸 2300 mg
グリシン 1300 mg
プロリン 910 mg
セリン 1200 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 20000 mg
アンモニア 460 mg
剰余アンモニア - mg