アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 16.9 g
たんぱく質 22.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.5 g
イソロイシン 790 mg
ロイシン 1400 mg
リシン
(リジン)
950 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 380 mg
シスチン 350 mg
合計 730 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1100 mg
チロシン 650 mg
合計 1700 mg
トレオニン
(スレオニン)
1000 mg
トリプトファン 340 mg
バリン 1200 mg
ヒスチジン 410 mg
アルギニン 1100 mg
アラニン 1800 mg
アスパラギン酸 2300 mg
グルタミン酸 2300 mg
グリシン 1200 mg
プロリン 890 mg
セリン 1100 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 19000 mg
アンモニア 460 mg