アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 220 mg
ロイシン 390 mg
リシン
(リジン)
270 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 110 mg
シスチン 100 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 300 mg
チロシン 180 mg
合計 490 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 96 mg
バリン 350 mg
ヒスチジン 110 mg
アルギニン 320 mg
アラニン 500 mg
アスパラギン酸 660 mg
グルタミン酸 640 mg
グリシン 350 mg
プロリン 250 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5500 mg
アンモニア 130 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.67