一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 359 kcal
1501 kJ
水分 3.4 g
たんぱく質 40.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 30.8 g
脂質 3.5 g
トリアシルグリセロール当量 (2.1) g
炭水化物 41.8 g
灰分 11.3 g


ナトリウム 1700 mg
カリウム 2700 mg
カルシウム 170 mg
マグネシウム 290 mg
リン 710 mg
8.2 mg
亜鉛 3.7 mg
0.59 mg
マンガン 2.35 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 5600 μg
β 29000 μg
β−クリプトキサンチン 1200 μg
β−カロテン当量 32000 μg
レチノール活性当量 2700 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 3.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 650 μg
B1 0.61 mg
B2 2.31 mg
ナイアシン 12.2 mg
ナイアシン当量 19.5 mg
B6 0.51 mg
B12 58.1 μg
葉酸 1600 μg
パントテン酸 1.28 mg
ビオチン - μg
C 200 mg


飽和 (0.52) g
一価不飽和 (0.19) g
多価不飽和 (1.31) g
コレステロール 21 mg
単糖当量 14.3 g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 25.2 g
食塩相当量 4.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %