一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 151 kcal
632 kJ
水分 8.4 g
たんぱく質 34.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (26.5) g
脂質 0.7 g
トリアシルグリセロール当量 (0.4) g
炭水化物 39.1 g
灰分 17.0 g


ナトリウム 2100 mg
カリウム 4500 mg
カルシウム 86 mg
マグネシウム 340 mg
リン 530 mg
48.3 mg
亜鉛 2.3 mg
0.39 mg
マンガン 1.58 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 3600 μg
β 25000 μg
β−クリプトキサンチン 1900 μg
β−カロテン当量 28000 μg
レチノール活性当量 2300 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1700 μg
B1 0.57 mg
B2 2.07 mg
ナイアシン 5.4 mg
ナイアシン当量 (12.5) mg
B6 0.38 mg
B12 39.9 μg
葉酸 1500 μg
パントテン酸 0.71 mg
ビオチン - μg
C 3 mg


飽和 (0.10) g
一価不飽和 (0.04) g
多価不飽和 (0.26) g
コレステロール 30 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 36.4 g
食塩相当量 5.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %