01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 228 kcal
952 kJ
水分 8.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 26.8 g
たんぱく質 34.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.6 g
コレステロール 30 mg
脂質 0.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 10.8 g
食物繊維総量 36.4 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 39.1 g
有機酸 - g
灰分 17.0 g


ナトリウム 2100 mg
カリウム 4500 mg
カルシウム 86 mg
マグネシウム 340 mg
リン 530 mg
48.0 mg
亜鉛 2.3 mg
0.39 mg
マンガン 1.58 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 3600 μg
β−カロテン 25000 μg
β−クリプトキサンチン 1900 μg
β−カロテン当量 28000 μg
レチノール活性当量 2300 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 4.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1700 μg
ビタミンB1 0.57 mg
ビタミンB2 2.07 mg
ナイアシン 5.4 mg
ナイアシン当量 (13.0) mg
ビタミンB6 0.38 mg
ビタミンB12 69.4 μg
葉酸 1500 μg
パントテン酸 0.71 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 5.3 g