一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 21 kcal
88 kJ
水分 89.0 g
たんぱく質 1.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 8.8 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 130 mg
カリウム 1 mg
カルシウム 54 mg
マグネシウム 110 mg
リン 14 mg
4.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.03 mg
マンガン 1.63 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 760 μg
β−クリプトキサンチン 54 μg
β−カロテン当量 780 μg
レチノール活性当量 65 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 160 μg
B1 0.02 mg
B2 0.18 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.3 mg
B6 0 mg
B12 0 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 11 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 7.5 g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %