01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 247 kcal
1028 kJ
水分 13.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (29.7) g
たんぱく質 38.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.0) g
コレステロール 1 mg
脂質 1.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.1 g
食物繊維総量 41.7 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 41.7 g
有機酸 - g
灰分 4.9 g


ナトリウム 85 mg
カリウム 500 mg
カルシウム 450 mg
マグネシウム 250 mg
リン 730 mg
61.0 mg
亜鉛 5.5 mg
0.60 mg
マンガン 2.07 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 2700 μg
β−カロテン 5600 μg
β−クリプトキサンチン 92 μg
β−カロテン当量 6900 μg
レチノール活性当量 580 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 3.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.38 mg
ビタミンB2 2.10 mg
ナイアシン 3.0 mg
ナイアシン当量 (11.0) mg
ビタミンB6 0.36 mg
ビタミンB12 4.2 μg
葉酸 1200 μg
パントテン酸 1.20 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。