一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 138 kcal
577 kJ
水分 10.4 g
たんぱく質 11.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.8) g
脂質 1.0 g
トリアシルグリセロール当量 0.7 g
炭水化物 55.7 g
灰分 21.9 g


ナトリウム 2400 mg
カリウム 7300 mg
カルシウム 650 mg
マグネシウム 490 mg
リン 340 mg
2.5 mg
亜鉛 1.0 mg
0.07 mg
マンガン 0.20 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 1400 μg
β−クリプトキサンチン 31 μg
β−カロテン当量 1400 μg
レチノール活性当量 120 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 110 μg
B1 0.10 mg
B2 0.25 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (3.6) mg
B6 0.03 mg
B12 0.1 μg
葉酸 190 μg
パントテン酸 0.27 mg
ビオチン - μg
C 3 mg


飽和 0.18 g
一価不飽和 0.12 g
多価不飽和 0.35 g
コレステロール Tr mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 24.9 g
食塩相当量 6.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %