一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 142 kcal
594 kJ
水分 8.3 g
たんぱく質 7.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.3) g
脂質 0.5 g
トリアシルグリセロール当量 (0.4) g
炭水化物 62.1 g
灰分 21.2 g


ナトリウム 3000 mg
カリウム 5700 mg
カルシウム 750 mg
マグネシウム 660 mg
リン 320 mg
3.3 mg
亜鉛 0.8 mg
0.03 mg
マンガン 0.22 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1200 μg
β−クリプトキサンチン 29 μg
β−カロテン当量 1200 μg
レチノール活性当量 98 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 170 μg
B1 0.21 mg
B2 0.32 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (3.0) mg
B6 0.03 mg
B12 0 μg
葉酸 42 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (0.13) g
一価不飽和 (0.11) g
多価不飽和 (0.12) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 34.2 g
食塩相当量 7.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %