02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 10.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.7) | g | ||||
| たんぱく質 | 8.3 | g | ||||
| イソロイシン | (290) | mg | ||||
| ロイシン | (520) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(370) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (140) | mg | |||
| シスチン | (180) | mg | ||||
| 合計 | (320) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (320) | mg | |||
| チロシン | (160) | mg | ||||
| 合計 | (480) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(360) | mg | ||||
| トリプトファン | (95) | mg | ||||
| バリン | (400) | mg | ||||
| ヒスチジン | (140) | mg | ||||
| アルギニン | (270) | mg | ||||
| アラニン | (590) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1000) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1800) | mg | ||||
| グリシン | (410) | mg | ||||
| プロリン | (430) | mg | ||||
| セリン | (320) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (7800) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||