一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 147 kcal
615 kJ
水分 11.3 g
たんぱく質 6.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.5) g
脂質 1.7 g
トリアシルグリセロール当量 (1.3) g
炭水化物 62.9 g
灰分 17.2 g


ナトリウム 2400 mg
カリウム 4000 mg
カルシウム 900 mg
マグネシウム 590 mg
リン 140 mg
9.6 mg
亜鉛 1.1 mg
0.06 mg
マンガン 0.61 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1800 μg
β−クリプトキサンチン 22 μg
β−カロテン当量 1800 μg
レチノール活性当量 150 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 96 μg
B1 0.06 mg
B2 0.28 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 (2.9) mg
B6 0.03 mg
B12 0 μg
葉酸 310 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン - μg
C 25 mg


飽和 (0.44) g
一価不飽和 (0.38) g
多価不飽和 (0.40) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 32.9 g
食塩相当量 6.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %