アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 9.5 g
たんぱく質 5.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.0 g
イソロイシン 190 mg
ロイシン 340 mg
リシン
(リジン)
240 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 89 mg
シスチン 120 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 210 mg
チロシン 110 mg
合計 320 mg
トレオニン
(スレオニン)
240 mg
トリプトファン 62 mg
バリン 260 mg
ヒスチジン 93 mg
アルギニン 180 mg
アラニン 390 mg
アスパラギン酸 990 mg
グルタミン酸 1500 mg
グリシン 270 mg
プロリン 290 mg
セリン 210 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5800 mg
アンモニア 99 mg