アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 200 mg
ロイシン 370 mg
リシン
(リジン)
260 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 96 mg
シスチン 130 mg
合計 230 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 230 mg
チロシン 120 mg
合計 350 mg
トレオニン
(スレオニン)
260 mg
トリプトファン 67 mg
バリン 280 mg
ヒスチジン 100 mg
アルギニン 200 mg
アラニン 420 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 1600 mg
グリシン 290 mg
プロリン 310 mg
セリン 230 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6300 mg
アンモニア 110 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.38