02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 9.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.2) | g | ||||
たんぱく質 | 7.7 | g | ||||
イソロイシン | (270) | mg | ||||
ロイシン | (490) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(340) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (130) | mg | |||
シスチン | (170) | mg | ||||
合計 | (300) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (300) | mg | |||
チロシン | (150) | mg | ||||
合計 | (440) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(330) | mg | ||||
トリプトファン | (88) | mg | ||||
バリン | (370) | mg | ||||
ヒスチジン | (130) | mg | ||||
アルギニン | (250) | mg | ||||
アラニン | (550) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (950) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1600) | mg | ||||
グリシン | (380) | mg | ||||
プロリン | (400) | mg | ||||
セリン | (300) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (7200) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。