02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 9.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.2) | g | ||||
| たんぱく質 | 7.7 | g | ||||
| イソロイシン | (270) | mg | ||||
| ロイシン | (490) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(340) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (130) | mg | |||
| シスチン | (170) | mg | ||||
| 合計 | (300) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (300) | mg | |||
| チロシン | (150) | mg | ||||
| 合計 | (440) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(330) | mg | ||||
| トリプトファン | (88) | mg | ||||
| バリン | (370) | mg | ||||
| ヒスチジン | (130) | mg | ||||
| アルギニン | (250) | mg | ||||
| アラニン | (550) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (950) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1600) | mg | ||||
| グリシン | (380) | mg | ||||
| プロリン | (400) | mg | ||||
| セリン | (300) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (7200) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||