01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 211 kcal
878 kJ
水分 13.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.4) g
たんぱく質 8.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.5) g
コレステロール 0 mg
脂質 2.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 27.2 g
食物繊維総量 31.4 g
糖アルコール - g
炭水化物 56.5 g
有機酸 - g
灰分 20.3 g


ナトリウム 2700 mg
カリウム 5300 mg
カルシウム 760 mg
マグネシウム 540 mg
リン 240 mg
2.4 mg
亜鉛 1.0 mg
0.05 mg
マンガン 0.22 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 850 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 850 μg
レチノール活性当量 71 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 110 μg
ビタミンB1 0.80 mg
ビタミンB2 0.35 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 (3.5) mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 170 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 15 mg
アルコール - g
食塩相当量 6.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。