一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 138 kcal
577 kJ
水分 13.2 g
たんぱく質 8.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.4) g
脂質 2.0 g
トリアシルグリセロール当量 (1.5) g
炭水化物 56.5 g
灰分 20.3 g


ナトリウム 2700 mg
カリウム 5300 mg
カルシウム 760 mg
マグネシウム 540 mg
リン 240 mg
2.4 mg
亜鉛 1.0 mg
0.05 mg
マンガン 0.22 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 850 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 850 μg
レチノール活性当量 71 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 110 μg
B1 0.80 mg
B2 0.35 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 (3.5) mg
B6 0.02 mg
B12 0 μg
葉酸 170 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン - μg
C 15 mg


飽和 (0.51) g
一価不飽和 (0.45) g
多価不飽和 (0.47) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 31.4 g
食塩相当量 6.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %