02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 13.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.4) | g | ||||
たんぱく質 | 8.0 | g | ||||
イソロイシン | (280) | mg | ||||
ロイシン | (500) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(350) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (130) | mg | |||
シスチン | (180) | mg | ||||
合計 | (310) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (310) | mg | |||
チロシン | (150) | mg | ||||
合計 | (460) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(340) | mg | ||||
トリプトファン | (92) | mg | ||||
バリン | (380) | mg | ||||
ヒスチジン | (140) | mg | ||||
アルギニン | (260) | mg | ||||
アラニン | (570) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (980) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1700) | mg | ||||
グリシン | (390) | mg | ||||
プロリン | (410) | mg | ||||
セリン | (310) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (7500) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。