01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 119 kcal
486 kJ
水分 15.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.3) g
たんぱく質 5.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
コレステロール 0 mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.4 g
差引き法による利用可能炭水化物 0 g
食物繊維総量 39.1 g
糖アルコール 12.4 g
炭水化物 50.2 g
有機酸 - g
灰分 28.4 g


ナトリウム 4300 mg
カリウム 8200 mg
カルシウム 940 mg
マグネシウム 720 mg
リン 300 mg
8.6 mg
亜鉛 1.1 mg
0.07 mg
マンガン 0.34 mg
ヨウ素 230000 μg
セレン 2 μg
クロム 33 μg
モリブデン 14 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 61 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 61 μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 91 μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.33 mg
ナイアシン 1.2 mg
ナイアシン当量 (2.2) mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 17 μg
パントテン酸 0.09 mg
ビオチン 12.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 10.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。