一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 117 kcal
490 kJ
水分 24.4 g
たんぱく質 6.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.2) g
脂質 0.9 g
トリアシルグリセロール当量 0.6 g
炭水化物 50.2 g
灰分 18.0 g


ナトリウム 2100 mg
カリウム 4800 mg
カルシウム 650 mg
マグネシウム 520 mg
リン 190 mg
3.6 mg
亜鉛 1.1 mg
0.08 mg
マンガン 0.19 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 760 μg
β−クリプトキサンチン 19 μg
β−カロテン当量 760 μg
レチノール活性当量 64 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 150 μg
B1 0.33 mg
B2 0.28 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 (2.2) mg
B6 0.02 mg
B12 0 μg
葉酸 32 μg
パントテン酸 0.14 mg
ビオチン - μg
C 19 mg


飽和 0.27 g
一価不飽和 0.24 g
多価不飽和 0.08 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 28.2 g
食塩相当量 5.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %