01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 150 kcal
634 kJ
水分 49.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.7 g
たんぱく質 6.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.9 g
コレステロール 0 mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 20.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 19.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 25.5 g
食物繊維総量 6.8 g
糖アルコール 2.1 g
炭水化物 33.3 g
有機酸 1.0 g
灰分 9.5 g


ナトリウム 2900 mg
カリウム 770 mg
カルシウム 150 mg
マグネシウム 98 mg
リン 120 mg
1.3 mg
亜鉛 0.5 mg
0.06 mg
マンガン 0.46 mg
ヨウ素 11000 μg
セレン 3 μg
クロム 6 μg
モリブデン 19 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 56 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 56 μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 310 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 1.1 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン 4.7 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 7.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。