一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 194 kcal
800 kJ
水分 15.2 g
たんぱく質 16.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.0 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 53.8 g
灰分 13.9 g


ナトリウム 1900 mg
カリウム 3100 mg
カルシウム 230 mg
マグネシウム 1100 mg
リン 180 mg
6.0 mg
亜鉛 3.0 mg
0.24 mg
マンガン 0.63 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 130 μg
β 130 μg
β−クリプトキサンチン 13 μg
β−カロテン当量 200 μg
レチノール活性当量 17 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 730 μg
B1 0.08 mg
B2 0.83 mg
ナイアシン 2.2 mg
ナイアシン当量 4.9 mg
B6 0.08 mg
B12 0.5 μg
葉酸 93 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール 51 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 47.3 g
食塩相当量 4.8 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。