アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 20.5 | g | |||
たんぱく質 | 2.4 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | |||
イソロイシン | (100) | mg | |||
ロイシン | (170) | mg | |||
リシン (リジン) |
(43) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (33) | mg | ||
シスチン | (0) | mg | |||
合計 | (33) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (120) | mg | ||
チロシン | (11) | mg | |||
合計 | (130) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(41) | mg | |||
トリプトファン | (5.0) | mg | |||
バリン | (120) | mg | |||
ヒスチジン | (6.8) | mg | |||
アルギニン | (25) | mg | |||
アラニン | (110) | mg | |||
アスパラギン酸 | (110) | mg | |||
グルタミン酸 | (140) | mg | |||
グリシン | (78) | mg | |||
プロリン | (52) | mg | |||
セリン | (34) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (1200) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。