一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 130 kcal
544 kJ
水分 16.0 g
たんぱく質 16.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.0 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 46.3 g
灰分 20.1 g


ナトリウム 4500 mg
カリウム 810 mg
カルシウム 920 mg
マグネシウム 880 mg
リン 280 mg
3.4 mg
亜鉛 0.6 mg
0.86 mg
マンガン 1.32 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 140 μg
β 8500 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 8600 μg
レチノール活性当量 710 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 14 μg
B1 0.30 mg
B2 0.92 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 5.2 mg
B6 0.03 mg
B12 0.3 μg
葉酸 280 μg
パントテン酸 0.88 mg
ビオチン - μg
C 38 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール Tr mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 44.2 g
食塩相当量 11.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %