01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 172 kcal
709 kJ
水分 16.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 16.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール Tr mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 2.1 g
食物繊維総量 44.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 46.3 g
有機酸 - g
灰分 20.1 g


ナトリウム 4500 mg
カリウム 810 mg
カルシウム 920 mg
マグネシウム 880 mg
リン 280 mg
3.4 mg
亜鉛 0.6 mg
0.86 mg
マンガン 1.32 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 140 μg
β−カロテン 8500 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 8600 μg
レチノール活性当量 710 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 14 μg
ビタミンB1 0.30 mg
ビタミンB2 0.92 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 5.2 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 280 μg
パントテン酸 0.88 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 38 mg
アルコール - g
食塩相当量 11.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。