02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 56.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 11.2 g
たんぱく質 14.4 g
イソロイシン 560 mg
ロイシン 880 mg
リシン
(リジン)
610 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 120 mg
合計 280 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 530 mg
チロシン 160 mg
合計 690 mg
トレオニン
(スレオニン)
520 mg
トリプトファン 53 mg
バリン 670 mg
ヒスチジン 270 mg
アルギニン 450 mg
アラニン 830 mg
アスパラギン酸 940 mg
グルタミン酸 4400 mg
グリシン 560 mg
プロリン 720 mg
セリン 640 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 13000 mg
アンモニア 370 mg
剰余アンモニア - mg