一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 148 kcal
619 kJ
水分 14.7 g
たんぱく質 13.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.0 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 57.8 g
灰分 12.7 g


ナトリウム 2700 mg
カリウム 600 mg
カルシウム 330 mg
マグネシウム 730 mg
リン 130 mg
4.8 mg
亜鉛 1.8 mg
0.38 mg
マンガン 0.65 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 38 μg
β 670 μg
β−クリプトキサンチン 34 μg
β−カロテン当量 700 μg
レチノール活性当量 59 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 430 μg
B1 0.16 mg
B2 0.61 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 4.0 mg
B6 0.13 mg
B12 0 μg
葉酸 68 μg
パントテン酸 0.94 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 24 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 43.1 g
食塩相当量 6.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %