01.一般成分表-無機質-ビタミン類
成分名 | 値 | 単位 | ||||
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廃棄率 | 0 | % | ||||
エネルギー | 207 | kcal | ||||
858 | kJ | |||||
水分 | 14.7 | g | ||||
た ん ぱ く 質 |
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アミノ酸組成によるたんぱく質 | (10.7) | g | ||||
たんぱく質 | 13.8 | g | 脂 質 |
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脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | (0.6) | g | ||||
コレステロール | 24 | mg | ||||
脂質 | 1.0 | g | ||||
炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | - | g | ||
利用可能炭水化物(質量計) | - | g | ||||
差引き法による利用可能炭水化物 | 18.2 | g | ||||
食物繊維総量 | 43.1 | g | ||||
糖アルコール | - | g | ||||
炭水化物 | 57.8 | g | ||||
有機酸 | - | g | ||||
灰分 | 12.7 | g | ||||
無 機 質 |
ナトリウム | 2700 | mg | |||
カリウム | 600 | mg | ||||
カルシウム | 330 | mg | ||||
マグネシウム | 730 | mg | ||||
リン | 130 | mg | ||||
鉄 | 4.8 | mg | ||||
亜鉛 | 1.8 | mg | ||||
銅 | 0.38 | mg | ||||
マンガン | 0.65 | mg | ||||
ヨウ素 | - | μg | ||||
セレン | - | μg | ||||
クロム | - | μg | ||||
モリブデン | - | μg | ||||
ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | (0) | μg | ||
α−カロテン | 38 | μg | ||||
β−カロテン | 670 | μg | ||||
β−クリプトキサンチン | 34 | μg | ||||
β−カロテン当量 | 700 | μg | ||||
レチノール活性当量 | 59 | μg | ||||
ビタミンD | (0) | μg | ||||
ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | 0.7 | mg | |||
β−トコフェロール | 0 | mg | ||||
γ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
δ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
ビタミンK | 430 | μg | ||||
ビタミンB1 | 0.16 | mg | ||||
ビタミンB2 | 0.61 | mg | ||||
ナイアシン | 1.7 | mg | ||||
ナイアシン当量 | (4.6) | mg | ||||
ビタミンB6 | 0.13 | mg | ||||
ビタミンB12 | 0 | μg | ||||
葉酸 | 68 | μg | ||||
パントテン酸 | 0.94 | mg | ||||
ビオチン | - | μg | ||||
ビタミンC | 1 | mg | ||||
アルコール | - | g | ||||
食塩相当量 | 6.9 | g |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。