01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 207 kcal
858 kJ
水分 14.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (10.7) g
たんぱく質 13.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.6) g
コレステロール 24 mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 18.2 g
食物繊維総量 43.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 57.8 g
有機酸 - g
灰分 12.7 g


ナトリウム 2700 mg
カリウム 600 mg
カルシウム 330 mg
マグネシウム 730 mg
リン 130 mg
4.8 mg
亜鉛 1.8 mg
0.38 mg
マンガン 0.65 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 38 μg
β−カロテン 670 μg
β−クリプトキサンチン 34 μg
β−カロテン当量 700 μg
レチノール活性当量 59 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 430 μg
ビタミンB1 0.16 mg
ビタミンB2 0.61 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 (4.6) mg
ビタミンB6 0.13 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 68 μg
パントテン酸 0.94 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 6.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。