一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 159 kcal
665 kJ
水分 12.6 g
たんぱく質 27.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 4.9 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 40.8 g
灰分 13.8 g


ナトリウム 1300 mg
カリウム 3800 mg
カルシウム 920 mg
マグネシウム 700 mg
リン 530 mg
11.1 mg
亜鉛 5.2 mg
0.26 mg
マンガン 1.25 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 30000 μg
β−クリプトキサンチン 110 μg
β−カロテン当量 30000 μg
レチノール活性当量 2500 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 13.2 mg
β 0.2 mg
γ 0.2 mg
δ 3.1 mg
K 1100 μg
B1 0.48 mg
B2 1.61 mg
ナイアシン 5.0 mg
ナイアシン当量 9.7 mg
B6 0.06 mg
B12 0 μg
葉酸 720 μg
パントテン酸 1.24 mg
ビオチン - μg
C 5 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 1 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 28.5 g
食塩相当量 3.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %