01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 252 kcal
1054 kJ
水分 12.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (23.5) g
たんぱく質 27.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (2.9) g
コレステロール 1 mg
脂質 4.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 18.6 g
食物繊維総量 28.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 40.8 g
有機酸 - g
灰分 13.8 g


ナトリウム 1300 mg
カリウム 3800 mg
カルシウム 920 mg
マグネシウム 700 mg
リン 530 mg
11.0 mg
亜鉛 5.2 mg
0.26 mg
マンガン 1.25 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 30000 μg
β−クリプトキサンチン 110 μg
β−カロテン当量 30000 μg
レチノール活性当量 2500 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 13.0 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 3.1 mg
ビタミンK 1100 μg
ビタミンB1 0.48 mg
ビタミンB2 1.61 mg
ナイアシン 5.0 mg
ナイアシン当量 (14.0) mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 720 μg
パントテン酸 1.24 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 5 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。