01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 35 %
エネルギー 24 kcal
100 kJ
水分 89.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.4) g
たんぱく質 1.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール 0 mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 2.6 g
食物繊維総量 3.6 g
糖アルコール - g
炭水化物 5.6 g
有機酸 - g
灰分 3.3 g


ナトリウム 610 mg
カリウム 730 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 110 mg
リン 36 mg
0.7 mg
亜鉛 0.3 mg
0.02 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 1600 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 930 μg
β−クリプトキサンチン 26 μg
β−カロテン当量 940 μg
レチノール活性当量 79 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 140 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.18 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 (1.5) mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 29 μg
パントテン酸 0.19 mg
ビオチン 4.2 μg
ビタミンC 15 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.5 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。