一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 117 kcal
490 kJ
水分 12.7 g
たんぱく質 13.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (10.4) g
脂質 1.6 g
トリアシルグリセロール当量 (0.7) g
炭水化物 41.3 g
灰分 30.8 g


ナトリウム 6600 mg
カリウム 5200 mg
カルシウム 780 mg
マグネシウム 1100 mg
リン 350 mg
2.6 mg
亜鉛 0.9 mg
0.08 mg
マンガン 0.32 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 7700 μg
β−クリプトキサンチン 93 μg
β−カロテン当量 7800 μg
レチノール活性当量 650 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 660 μg
B1 0.39 mg
B2 0.83 mg
ナイアシン 10.5 mg
ナイアシン当量 (14.5) mg
B6 0.09 mg
B12 0.2 μg
葉酸 440 μg
パントテン酸 0.46 mg
ビオチン - μg
C 27 mg


飽和 (0.10) g
一価不飽和 (0.03) g
多価不飽和 (0.52) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 32.7 g
食塩相当量 16.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %