一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 134 kcal
561 kJ
水分 7.2 g
たんぱく質 16.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (12.7) g
脂質 1.2 g
トリアシルグリセロール当量 (0.5) g
炭水化物 47.4 g
灰分 27.5 g


ナトリウム 3900 mg
カリウム 7400 mg
カルシウム 960 mg
マグネシウム 620 mg
リン 330 mg
6.4 mg
亜鉛 5.2 mg
0.13 mg
マンガン 1.59 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 8400 μg
β−クリプトキサンチン 97 μg
β−カロテン当量 8500 μg
レチノール活性当量 710 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1800 μg
B1 0.62 mg
B2 1.50 mg
ナイアシン 9.5 mg
ナイアシン当量 (14.4) mg
B6 0.23 mg
B12 0.2 μg
葉酸 510 μg
パントテン酸 0.48 mg
ビオチン - μg
C 20 mg


飽和 (0.08) g
一価不飽和 (0.03) g
多価不飽和 (0.39) g
コレステロール 1 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 31.7 g
食塩相当量 9.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %