01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 200 kcal
835 kJ
水分 7.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (13.0) g
たんぱく質 16.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.5) g
コレステロール 1 mg
脂質 1.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 20.0 g
食物繊維総量 31.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 47.4 g
有機酸 - g
灰分 27.5 g


ナトリウム 3900 mg
カリウム 7400 mg
カルシウム 960 mg
マグネシウム 620 mg
リン 330 mg
6.4 mg
亜鉛 5.2 mg
0.13 mg
マンガン 1.59 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 8400 μg
β−クリプトキサンチン 97 μg
β−カロテン当量 8500 μg
レチノール活性当量 710 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1800 μg
ビタミンB1 0.62 mg
ビタミンB2 1.50 mg
ナイアシン 9.5 mg
ナイアシン当量 (14.0) mg
ビタミンB6 0.23 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 510 μg
パントテン酸 0.48 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 20 mg
アルコール - g
食塩相当量 9.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。