02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 96.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.9) | g | ||||
たんぱく質 | 1.1 | g | ||||
イソロイシン | (50) | mg | ||||
ロイシン | (91) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(62) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (28) | mg | |||
シスチン | (11) | mg | ||||
合計 | (39) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (55) | mg | |||
チロシン | (29) | mg | ||||
合計 | (84) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(55) | mg | ||||
トリプトファン | (19) | mg | ||||
バリン | (64) | mg | ||||
ヒスチジン | (23) | mg | ||||
アルギニン | (54) | mg | ||||
アラニン | (74) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (110) | mg | ||||
グルタミン酸 | (120) | mg | ||||
グリシン | (61) | mg | ||||
プロリン | (46) | mg | ||||
セリン | (55) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1000) | mg | ||||
アンモニア | (15) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |