一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 15 kcal
63 kJ
水分 84.9 g
たんぱく質 1.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.8) g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 5.5 g
灰分 8.2 g


ナトリウム 3100 mg
カリウム 88 mg
カルシウム 86 mg
マグネシウム 70 mg
リン 34 mg
0.4 mg
亜鉛 0.1 mg
0.02 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 56 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 56 μg
レチノール活性当量 5 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 33 μg
B1 0.02 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.4) mg
B6 Tr mg
B12 0 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.07 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (0.02) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.10) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 5.1 g
食塩相当量 7.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。