アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 450 mg
リシン
(リジン)
110 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 87 mg
シスチン 0 mg
合計 87 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 300 mg
チロシン 29 mg
合計 330 mg
トレオニン
(スレオニン)
110 mg
トリプトファン 13 mg
バリン 320 mg
ヒスチジン 18 mg
アルギニン 66 mg
アラニン 300 mg
アスパラギン酸 300 mg
グルタミン酸 370 mg
グリシン 200 mg
プロリン 140 mg
セリン 89 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 3200 mg
アンモニア 380 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 2.70