一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 145 kcal
605 kJ
水分 6.5 g
たんぱく質 9.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 3.2 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 56.0 g
灰分 25.2 g


ナトリウム 1800 mg
カリウム 6400 mg
カルシウム 1000 mg
マグネシウム 640 mg
リン 93 mg
58.2 mg
亜鉛 1.0 mg
0.14 mg
マンガン 0.82 mg
ヨウ素 45000 μg
セレン 7 μg
クロム 26 μg
モリブデン 17 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 2 μg
β 4400 μg
β−クリプトキサンチン 18 μg
β−カロテン当量 4400 μg
レチノール活性当量 360 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 5.0 mg
β 0 mg
γ 0.4 mg
δ 0 mg
K 580 μg
B1 0.09 mg
B2 0.42 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 3.4 mg
B6 0 mg
B12 0 μg
葉酸 93 μg
パントテン酸 0.30 mg
ビオチン 17.4 μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール Tr mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 51.8 g
食塩相当量 4.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %