一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 10 kcal
40 kJ
水分 94.8 g
たんぱく質 0.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 3.4 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 52 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 96 mg
マグネシウム 37 mg
リン 2 mg
2.7 mg
亜鉛 0.1 mg
0.01 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 960 μg
セレン Tr μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 330 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 330 μg
レチノール活性当量 28 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 40 μg
B1 Tr mg
B2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
B6 0 mg
B12 0 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 0.7 μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 3.7 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 990 %