02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 83.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 1.0 | g | ||||
たんぱく質 | 1.1 | g | ||||
イソロイシン | 51 | mg | ||||
ロイシン | 93 | mg | ||||
リシン (リジン) |
57 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 31 | mg | |||
シスチン | 20 | mg | ||||
合計 | 51 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 56 | mg | |||
チロシン | 28 | mg | ||||
合計 | 84 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
59 | mg | ||||
トリプトファン | 17 | mg | ||||
バリン | 69 | mg | ||||
ヒスチジン | 24 | mg | ||||
アルギニン | 50 | mg | ||||
アラニン | 84 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 110 | mg | ||||
グルタミン酸 | 190 | mg | ||||
グリシン | 67 | mg | ||||
プロリン | 56 | mg | ||||
セリン | 58 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1100 | mg | ||||
アンモニア | 24 | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |