01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 7 kcal
29 kJ
水分 97.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
たんぱく質 0.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 0.5 g
食物繊維総量 1.1 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 1.4 g
有機酸 0 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 130 mg
カリウム 2 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 5 mg
リン 10 mg
0.3 mg
亜鉛 0.1 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 200 μg
セレン 0 μg
クロム 1 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン 63 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 63 μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール (0) mg
γ−トコフェロール (0) mg
δ−トコフェロール (0) mg
ビタミンK 50 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0.2 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 0.6 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。