01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 17 kcal
69 kJ
水分 93.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.0) g
たんぱく質 1.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.4) g
コレステロール - mg
脂質 0.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 0.8 g
食物繊維総量 3.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 3.8 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 310 mg
カリウム 15 mg
カルシウム 76 mg
マグネシウム 37 mg
リン 22 mg
0.6 mg
亜鉛 0.3 mg
0.01 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 720 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン 180 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 180 μg
レチノール活性当量 15 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 (0.4) mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 2.6 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。